2009年05月21日 たまにはパスタ弁当 あるダイエット本を立ち読みしたら(笑)、 朝:しょうが紅茶 りんご 昼:そば または パスタ 夕:なんでもOK と書いてありました。 へ〜 そうなんだ〜 これを実践するわけではないけれど、自分と夫の弁当をパスタにしてみました。 ちりめんじゃこ、小松菜、エノキタケを炒めて、醤油で味付け。山椒と、炒り卵(朝食残り)をのせました。なんて適当なんだろう〜(笑) クリック応援、ありがとうございます! 「グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント